Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Новой дорогой в Сочи

Ну что, близится четвертый в истории формулы-1 гран-при России, а значит мне в четвертый раз пора на домашнюю гонку королевы автоспорта!



Даже тут по случаю разжился как раз четвертым для себя чумаданом! От предыдущих он выгодно отличается не только цветом, но и скромными размерами, позволяющими его брать с собой. А то вечно рюкзак таскаю, в который не лезет нифига и в котором же мнется все!



А еще в этот прекрасны чимадан влез мой ноут, что тебе, дорогой юзернейм-читатель, сулит возможность читать мои отчеты о каждом дне не после поездки, а день в день! Прям как у Тёмы в экспедициях. Ну если лень не будет и вай-фай словится. А будет ли что нового рассказать? Вот уже сегодня по прилету и узнаю! И вообще холодно у Вас тут в Москве!
А, чуть не забыл про заголовок! Я ж все предыдущие разы на гонки из ШРМ Аэрофлотом летал. Но в этом году Национальный выдвинул какой-то ценник конский (тем более они их вроде спонсор) непотребный! Так что затестим авиакомпанию Ютэйр, которая летает из наиболее близко расположенного ко мне Внуково!
Tags: путешествия, сочи, формула-1
Subscribe

  • Коротко о выходных

    Сходил... Послушал... Взял.

  • Он вернулся

    Это опять про футбол. В Спартаке теперь снова играет лидер чемпионского состава 2017го Квинси Промес. Также известный как Антоха и Братуха. Хотел…

  • Снава про наших в городе

    Постепенно возвращаются всякие интересные активности обратно в оффлайн. И вот вчера снова интересная презентация новой книги от оренбургского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments