Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Автомобильно-гоночно-продуктовый псто

Вчера побывал в очередной раз в сервисе - делал очередное ТО и понял, что следующую машину буду покупать и обслуживать только там.



Как же меня запарило свой пыжик по 3-4 часа ждать в салоне, где я его покупал. Там два неудобно расположенных диванчика, стремное кафе и со скуки с ума сойти. А тут во-первых дофигища салонов самых разных марок и рядом самый крутой гипермаркет Москвы - Твой дом. Но самое главное - огромная лаунж-зона с вайфаем, компами и нормальной кафешкой, хоть и дорогой.



Вот вчера прекрасно провел время за просмотром 1й свободной практики формулы-1, пока мафынку ждал.



И пока ждешь прятно в Твой дом сходить - я о нем, наверное, как раз год назад рассказывал на прошлом ТО.
Что интересно, хоть это и Новая Рига - одно из самых понтовых направлений, но многие ништяки в маркете там даже дешевле, че в городе. Вот, скажем, розовенькое Абрау



его, вообще мало где из магазинов, что вокруг меня можно найти - только в нескольких кварталах в перекрестке. при том, что обычные из этой серии есть в ашане через дорогу. так вот в городе розовое стоит более пятисот рублей, а тут 370. А еще есть сыры по виду "реально оттуда" из Белоруссии.
Tags: москва, наблюдения, формула-1
Subscribe

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments