Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Подключил

Четвертый сезон смотрю с огромным интересом гонки американской серии Индикар, благо что третий полный сезон там едет Миша Алешин! Изредка гонки идут в "смотрибельное" для нашего часового пояса время. Ну а когда оно не самое удобное - можно не смотреть результаты в инете, а на следующий день фанаты запись уже выкладывают на несуществующем сайте. Увы, но на Арене в этом году гонки пока не показывают, зато традиционно их транслирует Виасат. В общем, этот пакет в Акадо у меня был выключен, но только радио возможности в прямом эфире в HD-качестве болеть за Мишу - подключил! Тем более там еще куча всяких интересных в дополнение к спортивному!



Второй этап сезона уже в это вскр в 23:30 - сразу после ЧГК!
Tags: indycar
Subscribe

  • Заявка на восьмой

    Сентябрь. Сочи. Гонка. Ну а как же. Сказал же, что постараюсь съездить на все гран-при России, вот и продолжаю серию) Ждем сентября)

  • Сказочный долбоеб

    Команда Формулы-1 «Хаас» выпустила официальное заявление касательно публикации её новым пилотом Никитой Мазепиным скандального видео в «сториз» его…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments