Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Друг другу в глаза посмотреть...

Итак, вот уже месяц я хожу на фитнес и этот опыт дает мне право сделать кое-какие наблюдения.
Конечно про тех, кто ходит.
- Первое, что бросается в глаза - это просто огромное число бабушек 60+ особенно в бассейне. Хотя на кардио тоже их есть немало. Я вот уже знаю, что когда приду - увижу ту самую бабулю в розовой шапочке на этом конкретном велотренажере. Не, я не считаю, что это плохо, я с вопросом - а где дедушки?
- Дедушки есть конечно, но их значительно меньше. И явно это дедушки не этих бабушек. Что позволяет сделать вывод... Не дожили дедули. Ну а эти явно стремятся не бабушкам понравиться!
- Просто мужики. Вот это блин реально кумиры. Я ногами толкаю просто то, что в самом снаряде заложено, ну что там - типа штанга, а чувак рядом навешивает блинов - я посчитал - 200, бля ДВЕСТИ кг и их ногам толкает! На таком же снаряде! Зачем я здесь?
- Есть еще упоротые ЗОЖники. Они кароч берут, ну мне трудно описать - одну гантелю. Но в ней 50 кг. И рукой ее вверх и с криком ааааа! И так раз 20. АААААА!. У меня там вроде 5кг норма. В общем, там дикие весА)
- фитоняшки. Ну тут как - вот есть некрасивая девушка, которая решила накачать губы. И ведь она думает, что после этого станет красивой. Но ей никто не сказал, что некрасивая девушка, накачавшая губы - не станет красивой девушкой, а станет некрасивой, просто с пухлыми губами.
- красотки. Редкий вид - за месяц видел двух с красивыми лицами и офигенными фигурами, пришедшими ваще не оч понятно зачем, когда такое тело! Ну сохранить разве что.
Продолжаю наблюдение до декабря)
Tags: москва, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments