Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Ну... за ЗОЖ!

В кои-то веки чё-то приятное (ну кроме 13й з/п) на работе сделали своим ценнейшим сотрудникам. В моем, в частности, лице! А совершили...

годовой абонемент в фитнесс. Правда, как и всё корпоративное получилось слегка криво и карточку мне оформили с 12 декабря. А узнал я о ней в начале февраля)



Вообще к фитнесу я отношусь, ну точнее никак не отношусь - никогда бы в жизни сам не пошел качать железо и вот это вот все. Но почитав и разобравшись - соблазнился басиком и саункой. Ну и как другие коллеги рассказывали - можно отлично пользоваться душем в дни отключения летом горячей воды! Так что вчера был совершен забег за необходимым для занятий!



На след неделе пойду на тестовое бесплатное занятие с тренером. Судя по фотке - он раньше был дрищём, но потом подкачался. Я не могу на эту затею без доли юмора и сарказма смотреть, ну начну заниматься, раз уж халява прилетела! Если когда-нибудь на месте одного шарика появятся несколько кубиков - расскажу))) Тока сразу предупреждаю: садиться на какие-нибудь диеты, или упаси Господь жрать спортивное питание в жизни не буду! Завтрак в МакДональдс рулит!))
Tags: хуитнес
Subscribe

  • Новый формат

    Интересно, кто-то уже думал или предлагал? Мне кажется мощный маркетинговый ход. Открыть Мертвое радио. Ну то есть плей-лист составлять только из тех…

  • Вдогонку про ВкусВилл

    Я вот тут подумал, а с другой стороны, а сколько семей, в которых женщина неполноценна не умеет вкусно готовить - эта прекрасная сеть…

  • ВкусВилл

    Это конечно никак не проверить, но думается мне, что эта продуктовая сеть стала причиной немалого числа разводов. Предоставив мужчинам вкусную,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments