?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девачкавый рок)

Написать псто заставило появление новой звезды (на мой взгляд)

Ну тут вопросов нет - всех меряем Земфирой. Берем тада Земфиру за 100%
Потому что при нашей жизни круче и понятнее про вот это наше все не появится. Земфира - это сто процентов, ну точнее даже ее первые три альбома. Дальше она может делать что угодно - это ее дело. "Земфира", "ПММЛ" и "14 недель тишины" останутся в нашей истории, ну как Пушкин. Земфира - она в камне. Решили!
Идем дальше.
Дальше идут Снайперы. Я когда 31-ю весну услышал первый раз по телеку перед школой сразу подумал - это Земфира? Потом узнал - нет и даже пожалел. Подумал - вот блин был бы очередной хит Земфиры, а поет какая-то другая баба! Это я потом уже узнал, что у Снайперов есть свое лицо, свои хиты, и то что они все-таки заняли свое место на олимпе русского рока. Ок, снайперы - это все равно вторичная Земфира, но первая копия и почти не заметно, что копия.
Снайперы - 80% от Земфиры.(Отдельно Диану и Светлану не рассматриваю - они для меня в целом Снайперы - кто бы что ни делал.)
Идем дальше.
Мара. Мураками. Хеллависа.
Вот это вот все - это будет 60% Земфиры. Все-таки есть классные хиты у них, но в целом если пытаться слушать что написано... Лучше остановиться на двух-трех хитах. А Хеллависа в список попала только за вот ту самую песню с группой "после 11" - "Белая... загорелая но все же белая..." Больше песен ни у той ни у других не знаю, но песня просто супер - тока за это так и быть включаю!
Идем дальше.
Собсно подошли к цели поста.
Я не знаю - кто такая эта "Эмма М" и почему она так себя по-дурацки называет. Но для меня это не попса, как ее яндекс-музыка характеризует, а вполне себе рок, достойный "Нашего радио". Конечно - по шкале Земфиры я ей отдал бы процентов 40, еще и потому, что песни и музыку пишет не она, а некий А. Хорошковатый. Если это не вымышленный персонаж, то он как минимум два хита написал. "Искрами" и "Штрихкоды". Для Вас поёт "Эмма М")
И кста, если "Наше" от нее отказались - считаю это ошибкой! Либо это тупо проёб, либо продюсерам не занесли, а они не взяли песни! Вот уж "Штрихкоды" - чисто "Наше"нская песня!
Ну эт чисто мое частное мнение!
Я бы процитировал - но это не произведет эффекта. Это тот самый случай, когда стихи вписаны в музыку, как собсно у Земфиры - попробуйте ее воспринять в чисто поэтическом смысле. Это невозможно.
Ну хотя может это все мое исследование и не стоит ни малейшей ценности, и эта Эмма уйдет в неизвестность быстрее, чем этот псто соберет 2 камента)

Метки:

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
vgannaa
2 фев, 2017 04:54 (UTC)
Совсем перестала новую музыку слушать, сегодня послушаю эту М.
karpteleradio
2 фев, 2017 08:04 (UTC)
Ну я тока через радио в машине все новое в музыке узнаю.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow