Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Ушла эпоха

Не волнуйтесь, нормальные люди! Пролистывайте! Это я про формулу-1.
Мы привыкли видеть его таким!



А кто-то запомнит его



В это трудно поверить, но он был и таким)



Не, ну а много вы знаете людей, которые в 86 лет живы при деле, причем не формально, а совершенно обычно работают, управляют многомиллиардным бизнесом? Отлично помню, как, кстати, отдыхая в Сочи, когда там ни об олимпиаде, ни о гран-при формулы-1 и не мечтали, и купив там еще тогда выходящий на русском языке журнал F1 Racing читал статью, что типа Берни пора на пенсию, кто бы мог его заменить и тд. А это был, на минуточку, 2005й год! Отлично помню его цитату в статье - "Я никуда уходить не собираюсь". Ну да, все мы думали, что он оставит свой пост по такскзть естественным причинам. Но Берни пережил самого себя! Уверен, он еще будет при деле!
Ну и в продолжении формульной темы. На сайте f1-world.ru вчера тестик забабахали - типа за последние 20 лет формула нам подарила 12 чемпионов мира - отгадай - кто в каком году выиграл титул. Ну я в себе и не сомневался - стопроц результат!



Два месяца до старта сезона!
Tags: формула-1
Subscribe

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments