Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

И ара боти

Вообще я редко дыбрую в дневничке, но случай прям ащще.
Еще в четверг вечером лежу туплю в телек, жду трансляции матча кубка лиги Саутгемптон - Ливерпуль. И тут необходимо лирическое отступление.
В силу одной из своих работ мне приходится постоянно звать на эфиры всяких именитых и не очень гостей из мира спорта. Ну там тренеры, спортсмены - бывшие и нынешние. По всяким видам спиорта. Но бывают прикольные исключения. Не, ну всяких там футболистов-хоккеистов-биатлонистов-пятисотыжды олимпийских чемпионов звать уже надоело. Хочется новых лиц имен и голосов.
Вот на новогодних были Бурановские бабушки, но тож в привязке к спорту - они какую-то песни к ЧМ-2018 написали. Задорные бабульки, кста, оч позитивные! Ну так вот лежу футбол жду и смотрю ТНТ4, а там периодически можно залипнуть на старые выпуски Камеди, или Нашей Раши. Ну и собсно Раша и идет. Один скетч за другим. Доходит до истории про то, как омский ГазМяс кому-то там опять проиграл, Галустян пиздит Гатальского и у меня прям щелкает - О! Гатальский! На след день делюсь идеей с коллегой - продюсером по гостям, он находит телефон и вуаля! Актер Михаил Додзин, игравший Гатальского - придет на эфир!



Мож его уже и не помнит никто, а мне кажется, эфир прикольным должен быть! Ну эт как ведущий подготовится. А то у них тоже свои тараканы.
От идеи до воплощения меньше двух суток. Теперь главна, чтоб пришел завтра, а то я тут так уже все рассказал. Ну, кстати, не пришедшие в последний момент гости - это отдельная песня и алгоритм выкручивания из этой ситуации.
Tags: работа, радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments