?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И ара боти

Вообще я редко дыбрую в дневничке, но случай прям ащще.
Еще в четверг вечером лежу туплю в телек, жду трансляции матча кубка лиги Саутгемптон - Ливерпуль. И тут необходимо лирическое отступление.
В силу одной из своих работ мне приходится постоянно звать на эфиры всяких именитых и не очень гостей из мира спорта. Ну там тренеры, спортсмены - бывшие и нынешние. По всяким видам спиорта. Но бывают прикольные исключения. Не, ну всяких там футболистов-хоккеистов-биатлонистов-пятисотыжды олимпийских чемпионов звать уже надоело. Хочется новых лиц имен и голосов.
Вот на новогодних были Бурановские бабушки, но тож в привязке к спорту - они какую-то песни к ЧМ-2018 написали. Задорные бабульки, кста, оч позитивные! Ну так вот лежу футбол жду и смотрю ТНТ4, а там периодически можно залипнуть на старые выпуски Камеди, или Нашей Раши. Ну и собсно Раша и идет. Один скетч за другим. Доходит до истории про то, как омский ГазМяс кому-то там опять проиграл, Галустян пиздит Гатальского и у меня прям щелкает - О! Гатальский! На след день делюсь идеей с коллегой - продюсером по гостям, он находит телефон и вуаля! Актер Михаил Додзин, игравший Гатальского - придет на эфир!



Мож его уже и не помнит никто, а мне кажется, эфир прикольным должен быть! Ну эт как ведущий подготовится. А то у них тоже свои тараканы.
От идеи до воплощения меньше двух суток. Теперь главна, чтоб пришел завтра, а то я тут так уже все рассказал. Ну, кстати, не пришедшие в последний момент гости - это отдельная песня и алгоритм выкручивания из этой ситуации.

Метки:

Комментарии

vgannaa
14 янв, 2017 06:31 (UTC)
Расскажи потом, прикольно получилось или не соответствовало ожиданиям:-)
karpteleradio
14 янв, 2017 13:10 (UTC)
Как всегда - все самое интересное осталось за рамками эфира!

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow