?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ес! Ес! Ес!
Акадо наконец-то обновил линейку каналов. Каждый раз когда они с опросом звонили, типа, что еще улучшить я им говорил про это. И вот случилось!
Появился-таки Матч ТВ в HD качестве. А то я редкие просмотры формулы-1 дома, а не на работе, вынужден был в худшей четкости смотреть. HD-шные каналы Игра и Арена не подключал принципиально, тк смотреть мне по ним редко что удается и лишние 300 рублей в месяц нафиг отдавать? Ну и в пакеты вернулся Евроспорт, причем оба канала 1 и 2 тоже в HD. Теперь ночами можно НХЛ в нормальном качестве смотреть, ну и следующие стадии Кубка Английской лиги. Биатлон без Губерниева, например, хотя меня, кстати, в отличие от многих коллег тип его комментария не раздражает вообще. Ну и зимние виды - горнолыжку, лыжи, бобслей и тд. Хоть я чаще всего во время трансляций и на работе (это субботы и воскресенья), но все ж пусть будет.
Ну а главные для меня каналы в HD это конечно 3 футбольных. Но их уже больше года назад вроде подключили - они у меня активны конечно круглый год.
Есть только один канал, которого мне в Акадо не хватает, хотя он раньше был, но отключили - это, как ни странно, Еда - тоже в HD-шном качестве. Я готовить не умею, но позалипать на то, как это делают другие люблю. Там особенно харизматичный ведущий Лазерсон - он ваще лучший!
Но этот канал есть в Триколоре, а тарелку ставить я не буду, тем более, что акадовский кабель уже навсегда был замурован в стену при ремонте. Так что до лучших времен подключение Триколора отложим.

Комментарии

karpteleradio
25 ноя, 2016 11:00 (UTC)
в крайнем случае позвони оператору и тебе все расскажут!

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow