Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Радость спортивного болельщика

Ес! Ес! Ес!
Акадо наконец-то обновил линейку каналов. Каждый раз когда они с опросом звонили, типа, что еще улучшить я им говорил про это. И вот случилось!
Появился-таки Матч ТВ в HD качестве. А то я редкие просмотры формулы-1 дома, а не на работе, вынужден был в худшей четкости смотреть. HD-шные каналы Игра и Арена не подключал принципиально, тк смотреть мне по ним редко что удается и лишние 300 рублей в месяц нафиг отдавать? Ну и в пакеты вернулся Евроспорт, причем оба канала 1 и 2 тоже в HD. Теперь ночами можно НХЛ в нормальном качестве смотреть, ну и следующие стадии Кубка Английской лиги. Биатлон без Губерниева, например, хотя меня, кстати, в отличие от многих коллег тип его комментария не раздражает вообще. Ну и зимние виды - горнолыжку, лыжи, бобслей и тд. Хоть я чаще всего во время трансляций и на работе (это субботы и воскресенья), но все ж пусть будет.
Ну а главные для меня каналы в HD это конечно 3 футбольных. Но их уже больше года назад вроде подключили - они у меня активны конечно круглый год.
Есть только один канал, которого мне в Акадо не хватает, хотя он раньше был, но отключили - это, как ни странно, Еда - тоже в HD-шном качестве. Я готовить не умею, но позалипать на то, как это делают другие люблю. Там особенно харизматичный ведущий Лазерсон - он ваще лучший!
Но этот канал есть в Триколоре, а тарелку ставить я не буду, тем более, что акадовский кабель уже навсегда был замурован в стену при ремонте. Так что до лучших времен подключение Триколора отложим.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments