Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Киновпечатления

Седня наконец-то сходил (давно хотел) на тот самый новый фильм Виталия Манского про Северную Корею. Ну что могу сказать. В общем, стоит посмотреть. Особенно тем, кто еще застал совок, побыл пионером, как вот я, например. В общем, вспомнить, что весь этот беспросветный ужас, бред, кажущийся сейчас смешным и невозможным, был реальным для нас еще каких-то лет 30 назад. При нашей, ну при моей жизни. Просто портреты разные. Хотя конечно советское детство 80-х вспоминается не таким тусклым, какой показана КНДР 2010-х. Но сам факт, что в нашем кинотеатре можно прийти и посмотреть 2 часа документалки, это конечно прорыв. Да, можно к фильму предъявить какие-то претензии, да, идет раз в день в паре кинотеатров Москвы всего, но есть же. И люди идут. Вот седня в 5 звездах на Новокузнецкой человек 10 в целом собралось. Неплохо для подобного рода кино.
...
Также довелось посмотреть типа триллер "Девушка в поезде". Ну это вообще трата времени. Стоит идти только ради того, чтобы узнать, как сейчас выглядит Фиби из Друзей. Она там в эпизодической роли снялась.
...
Вот так у меня с кино бывает, то подряд несколько фильмов, то годами в кинотеатре не бываю. Ну а из последнего домашнего просмотра - оч ок: Убийство на пляже (Бродчёрч) 1 и 2 сезон, Сосны (Вейворд пайнс) 1 сезон ок, 2й после первой серии стер нафиг - полный бред начался, Мост (шведский вариант)- 1 сезон ок, 2й тока начал.
...
Из желания посмотреть в кино тока Пиковая дама осталась, наверное.
Tags: кино, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments