Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Автоспортивный форум

Эх, вот сколько я автодромов посетил уже, сколько разных гонок в разных странах, а на подмосковной трассе Moscow Raceway первый раз приехал сегодня и увидел



Тут сегодня и завтра проходит большой форум всех причастных к индустрии автоспорта.
Вот Миша Алёшин выступал.



А это Ариф Рагимов - промоутер гонки Формула-1 в Азербайджане.



Кстати, с ним и его командой довелось сегодня, до форума - еще утром познакомиться поближе во время записи интервью на радио. Очень милые ребята и девушки делают Ф1 в Баку. Вот прям реально поговорили как старые друзья, хотя тока первый раз увиделись. На форуме организованы интересные выставки и развлечения. Можно погонять по еще не заснеженному треку)



Приз за лучший этап сезона DTM. Кстати, эта серия снова приедет в Москву в 2017м!



В боксах выставка гоночных кузовных тачек.



Болидов из малоизвестных формульных серий.



С пояснениями)



Для самых маленьких - для понимания масштаба - вот моя сумка для документов)



А еще был фургон с бургерами!



Который журналистов даже бесплатно кормил!)



Ну кстати, бургер оказался в тему!



Ну и вечерняя дискуссия про спонсорство в автоспорте была очень интересной, главным спикером была конечно Оксана Косаченко.



Ну вот на самом деле вся эта автоспортивная тема, пожалуй, то немногое, что мне еще интересно в журналистике. И растут эти корни я понимаю откуда - из 1992 года, когда я, 12-летний еще на черно-белом телевизоре смотрел трансляции Формулы-1, вникал в суть происходящего, еле мог отличить (на черно-белом телеке!!!) одного пилота от другого, не всегда понимая происходящее в гонке и влюблялся в этот мир, абсолютно недоступный оренбургскому школьнику. И хотя я не могу себя вот прям назвать человеком из автоспортивной тусовки, я не всех знаю и меня тоже не знают вот прям все, но черт возьми приятно, когда тот же Миша Алёшин, когда к нему подхожу, грит, о, привет, Слав! Мог ли я простой парень с Урала даже подумать...
(да, все-таки не изжил я еще комплекс провинциала из себя. Да мож и не надо, иначе совсем удивляться перестану чему-то!)
Сам смеюсь, на меня потом чувак из Белоруссии смотрел так необычно и спрашивал, а вы чё вот так запросто с Алёшиным общаетесь?
Для кого-то мировые топ-пилоты остаются чем-то вроде полубогов. Это он еще не видел, как мы завтра с Петровым потрындим)



А еще приятно, что наконец-то я сбросил с себя эту ужасную корреспондентскую работу, а занимаюсь ей только когда мне это самому интересно и приятно. Вот как на этом форуме, где все-таки много приятных и знакомых людей. Это вам не микст-зона после матча футбольной сборной!
Tags: москва, работа, радио, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments