Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Вне зоны вылета!

Оренбургский "Оренбург" одержал вторую победу в РФПЛ! Вот уже треть чемпионата позади, а я все не привыкну к мысли, что сидя дома в Москве смотрю трансляцию футбола из родного города!



Атмосфера на стадио жаркая!



Все-таки подобные матчи интересно смотреть только в том случае, когда тебе есть за кого болеть. Вот вообще не представляю, что бы меня заставило включить игру, ну, например, Амкар-Томь! А тут топим за Орен! И Орен не подвел! Есть долгожданная вторая победа в главной футбольной лиге страны!



Чем оренбургская арена Газовик похожа на европейские стадионы, ну, например, на Камп Ноу в Барселоне, или Эмирейтс в Лондоне - тем, что в отличие от старых Лужников она позволяет зрителям быстро покинуть трибуны после окончания игры, а не сидеть мерзнуть по часу и больше!



И мы теперь на 12м месте, что позволяет даже стыковых матчей избежать за право остаться в элитрном дивизионе! Это место по итогам всего чемпионата меня бы устроило! Еще раз земляков с победой! Ждем ответочки в Краснодаре за кубок!



Крылышки, правда, тоже жаль, я и за них чуток прибаливаю! Как ни как именно на Металлурге я впервые увидел настоящий большой российский футбол. Май 2004го, поездка в Самару на машине с друзьями, матч Крылья Советов - Спартак. 3:2 вроде Крылья выиграли. Прекрасная тогда у них была команда! В общем, Самаре тоже не вылететь!
Tags: оренбург, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments