Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Когда звонит Виктор...

Есть у меня один товарищ, который когда звонит, у меня начинает учащенно биться сердечко. Не, вы не подумайте ничего такого!
Просто он может спросить, мол, у вас там интервью с Алешиным было, скинь мне звук. А может тем же тоном - а не хочешь с нами во Францию съездить на 24 часа Ле-Мана. Что, собсно, впоследствии и произошло, о чем я тут уже рассказывал.
Во многом не потому что она закончилась, а просто на всякий вот такой вот случай я тут месяц назад сделал себе шенгенскую визу. Да и не просто визу,

трехлетнюю!



За что огромнейшее СПАСИБО и обещание посетить все-таки однажды их прекраснейшую страну, колыбель цивилизации, братьям-грекам!
Тем более я там ни разу не был!
Ну и вы понимаете, к чему я веду. (на мотив песни Кузьмина и Пугачевой) надо же надо же надо ж такому случиться!
Спустя пару недель, как получил паспорт и положил в ящичек стола звонит тот самый могущественный приглашатель в поездки Виктор!
И грит, а не хочешь через пару недель съездить с нами в Португалию?
Ааааа, блин-блин-блин, надо конечно с работами обеими разрулить, но все решаемо. Вот за что все-таки люблю свою работу, хоть иногда и ненавижу, так это за то, что иногда поступают такие вот приятные приятности, а также можно решить вопросы с руководством, когда такие ништяки прилетают)



А еще прикольно с пересадками летать. Туда через Цюрих, оттуда через Мюнхен. Жаль, они короткие, а то можно было бы по второму разу оба города посетить. Я в них гонял одним днем в 2008-м, когда был на Чемпионате Европы.
Ну а Португалии не был никогда - новая страна в список)
Tags: португалия, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments