Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Я знаю, придет тот день...

Когда я не посмотрю в прямом эфире гонку Формулы-1. Вообще я ни один этап не пропустил с октября 2012 года. А до этого единственный пропущенный гран-при был в августе 2008. Тогда я летел из Пекина в Москву с олимпиады и не посмотрел гонку в Валенсии. В 2012м прямо в момент старта гран-при Японии сам стартовал по маршруту Минск-Москва, завершая прекрасный автомобильный трип по Прибалтике. А сегодня вот оставил без внимания гран-при Малайзии по банальной причине. Гонка стартовала в 10, а мне спать очень хотелось) И вообще впереди сутки работать, переезжая с одной работы на другую. В общем, дал слабину. Но завтра пересмотрю обязательно конечно. Надо ж такому случиться, что именно в этот раз впервые за много-много гонок опять не выиграл Мерседес.
Tags: мысли, формула-1
Subscribe

  • Открыл футбольный год

    Давно в феврале на футболе не был, с момента последних выходов Спартака в евровесну. Теперь вот матч на кубок. Даде приятнр сходить, несмотря на…

  • Традиционно закроем сезон

    Чесгря не собирался идти, но друг зазвал. Последний домашний матч мяса в году. Ну и болел мало из-за ограничений. Хотя мож в такой холод и в…

  • Не плачь по мне, Аргентина!

    Над посольством приспущен флаг, траур же, ну и журналисты столпились. Блин помню как сам так лет 10 назад у американского торчал с микрофончиком,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment