Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Итоги телеспортивного понедельника

Итак, все события состоялись и были просмотрены с разной степенью интенсивности. Желающим потом пересмотреть футболы и гонки, например, tipaa_etaa псто не читать!

Итак, три события на три эмоции!
1. Спартак-2 проиграл Динаме, хотя лидировал в счете. Так переключал канал, пока в гонке желтые флаги были, чисто счет узнавать!

2. Оренбург набрал второе очко в РФПЛ. Жаль, голов нет по-прежнему - снова сгоняли унылые 0:0 с Арсеналом в Тули. Хотя в конце могли забить, правда, последние 20 минут в меньшинстве играли. В общем, дома с такими соперниками надо добывать победы!

3. Ну и на сладкое - гонка! Миша Алешин дольше всех лидировал по ходу гонки, не очень хорошая была у него стратегия, или машина ела резину, короче, в концовке откатился на 4 место, но спасли желтые флаги и в итоге смог финишировать вторым! Второй раз в Индикаровской карьере на подиуме! Отличная гонка. От 1 места его отделила всего 1 секунда, но шансов обогнать лидера не было - Пауэр был явно быстрее и все контролировал. Тем не менее прекрасная гонка, стартовал 1-м, приехал вторым - повторение своего лучшего результата!



Прям рад, что посмотрел, хоть и опять не выспавшийся в смену на ночь пойду! Миша - красава!
Интервью!



Грустно в который раз признавать, но с точки зрения спортивной борьбы Формула-1 - это унылейшее зрелище по сравнению с Индикаром. Жаль, они тока по Северной Америке гоняют, и что удивительно, далеко не везде собирают полные трибуны. В отличие от Ф1, где в гонке после первого круга в целом понятно кто каким приедет!
Ждем рестарта техасской гонки в ночь с субботы на вскр, там Миша возобновит прерванную гонку с третьего места!
Tags: наблюдения, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments