Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Демократические советские выборы.

Сегодня побывал, по-работе конечно, на выборах нового президента Олимпийского комитета России.
Если отключить свое, сформированное в советские все-таки годы сознание, то это конечно бред и фарс. Собрались всякие члены ОКР со всей страны, главы спортивных федераций. Кандидат всего один - Александр Жуков.
В соответствии с регламентом и статьей какой-то там устава выступили товарищи в поддержку кандидатуры. Выступил сам кандидат со своей программой развития олимпийского движения. Поставил задачу выиграть олимпийские иггры в Сочи! Это после трех золотых медалей Ванкувер. Ага ...  тут недавно еще один деятель Чемпионат мира по футболу обещал выиграть.
Выступил почетный президент ОКР Виталий Смирнов, который напомнил, что он еще Ленина видел московскую Олимпиаду готовил. Сказал, что Жуков прекрасная кандидатура, что он влиятельный человек. Особо  было подчеркнуто знание кандидатом АНГЛИЙСКОГО языка. Ах...ть неожиданность! Оправдал факт выборов  действующего чиновника на общественную должность  (прямое нарушение мировых олимпийских принципов!!!!) тем, что во многих станах олимпийские комитеты возглавляют премьеры и президенты. Ага... Белоруссия и Кыргыстан, кажется эти страны. Мировое сообщество, ёптыть. В общем, предложил поддержать. Потом почти час длилось тайное голосование. Час, чтоб поставить галочку напротив одной имеющейся фамилии и потом листочки пересчитать.
Все замерли в ожидании... Кто же он, новый президент ОКР? барабанная дробь... И о нет!
Это Александр Дмитриевич Жуков.
Ура, товарищи!
Апплодисменты.
Театр просто.
Нет, ну правда, надо сказать, что и 220-ти человек нашлось пятеро, проголосовавших против. Пятая колонна, прям!
Я лично не против кандидатуры Жукова. Ну хотя и не за. Мне ваще все равно. Рад буду, что справится, потому что болею за свою страну за спортсменов. И лично смотреть на происходящее в Ванкувере было больно.
Ну я понимаю голосование, когда хотя бы два претендента. Балду бы выдвинули для проформы какую-нить. А так...
Назначьте человека и не ебите мозг!
Пусть работает. И дай ему Бог удачи!
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments