?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выезд в Армавир

Итак, по плану я хотел проснуться в прошлое вскр в 8 утра, чтобы посмотреть формулу-1 - первый этап - гран-при Австралии и поехать в Армавир на матч Торпедо-Газовик. В 8-то я встал, потом подумал, ну а чё? Интернета у меня все равно нет, вряд ли новости буду смотреть, так что дома уже в записи гонку посмотрю и поспал до 10. Позавтракал, не включая матч-тв, и пошел на автовокзал Краснодара! Мимо атмосферных трамвайных линий!



Автовокзал буквально в 10-ти минутах пешком от гостишки. Там же и жд вокзал.



Покупаю билет на ближайший автобус, что стало моей ошибкой. Не всегда ближайший рейс будет быстрейшим!



Автобус изначально не внушал доверия как внешне, так и маршрутом - Краснодар - Нальчик.



Интерьер вообще вызвал чувство тревоги. Я не знаю, может это во вкусе людей юга, но по мне так вид вызвал ассоциацию, что находишься внутри, прости Господи, гроба!



Вскоре сам автобус действительно приказал долго жить. Ехали мы ехали медленно, с остановками в каждом кармане трассы, потому что машина не разгонялась толком и глохла. Народ начал возмущаться, мол как вы на сломанном автобусе в рейс вышли? А правда, как? Но кавказским мужчинам, водителям было нечего сказать. Я-то уже начал переживать, мне бы к матчу успеть! Хотя запас по времени был. При приезде вовремя оставалось пара часов до игры. Но мы уже явно выбились из графика. В одну из таких безнадежных остановок я вышел и пошел ловить попутку. Где-то в кубанской степи. Но тут, на счастье, подъехал нормальный автобус, следующий как раз до Армавира. Он всех и подобрал! И интерьер в нём повеселее.



Потом еще долго стояли на какой-то станции - решали, че делать с теми, кто едет дальше Армавира. А таких было много. В общем, в итоге доехали! Здравствуй, Армавир! Как и из Москвы не уезжал!



До матча часик, мож чуть больше. Взял таксишку за сто рублей и погнал на стадио! Вот и главная трибуна, совмещенная с административным зданием!



Нашел пресс-атташе, попал в комнату для прессы! тут чай кофе!



Но меня конечно интересует она - программка! Вы же помните, Вы всё конечно помните - я фанат программок!



А потом пришли греться и переодеваться чирлиддерши! Ну и я смущаясь, покинул эту гостеприимную комнатушку!



А то мало ли что! Мы ведь находимся...



Переоделись...))



Ну а команды тем временем на разминочку! Хозяева...



Наши!



К матчу все готово!



Гордо реют флаги!



Команды, на сцену!



Но не успел наш мощный дружный гостевой фан-сектор зарядить первую кричалку за Газовик...



... как счёт уже стал 1:0 не в нашу пользу!



И главна местные к нам радоваться прибежали!



Ну на самом деле на фан-секторе нас было трое! Причем у нас был особый - моску-саппорт - все оренские корнями - парень с девушкой и я. Я хоть и был с аккредитацией, но пошел на гостевой - поддержать ребят. С Серегой, как потом выяснилось, мы даже пересекались пару лет назад в Раменском на матче Торпедо (Москва) - Газовик - поняли это в процессе разговора!



У парня уже 73й вроде выезд, у меня же всего пять пока вроде! Находились мы, как настоящие ультрас - в клетке, под серьезной охраной!



Периодически подходили местные с противоположной фанатки - "чисто попиздеть", спрашивали че, как, рассказывали про их движ, ну проявляли уважуху - нам, чувакам, которым за 30-к и которые гоняют за командой!



В общем, как-то быстро стало понятно, что отыграться у нас седня шансов нет - пропустили еще парочку и проиграли 0:3. Местные довольны!



На прессухе отчитались от Газовика - Роберт Евдокимов...



и от Топедо Владимир Бесчастных. Главная армавирская звезда - "Валера" Карпин был на матч дисквалифицирован! Зато я после прессух вывел в ПРЯМОЙ радиоэфир сначала Роберта Геннадьевича, а потом уговорил и Валерия Георгиевича пару слов сказать. Он, по-моему, офигел от такой наглось московского гостя, представить подобное в его времена в Спартаке вообще не возможно и не отказал) Отлично поработал! Ну и также поймал такчку и на автовокзал. У меня ж и билета обратного не было, а переночевать хотелось снова в своей гостишке в Краснодаре. А ехать больше 4-х часов! А время 7 вечера! В общем, успел взять за полчаса до отправления проходящего автобуса с маршрутом Ставрополь - Сочи!



Тут я вспомнил, что с утра живу на паре блинчиков, но есть какие-нибудь беляши, или сосиски в тесте в привокзальной кафешке не решился!



Решил вопрос по-студенчески))



Тут и автобус подъехал. Изучил правила проезда и в путь!



До гостишки добрался как раз в полночь! Быстрый легкий ужин, на "тяжелый" уже сил не было, да и аппетита от усталости и спать!



Ну а утром, около 8ми был звонок от друга с известием о случившемся. Весь день бродил как в тумане по городу.



Встреча с приятелем, что живет в Краснодаре состоялась, но была конечно не такой радостной, как могла бы быть. Что прикольно - он сначало случайно в кадр попал - я сфоткал перекресток, а тока потом увидел его, ожидающего)



Краснодар запомнился кадром из известного фильма...



Зданием гостиницы один-в-один как гостиница Оренбург в Оренбурге)



А также - русскими водителями в маршрутках (в той, что я ехал, чувак слушал Цоя на диске), русскими дворниками и русскими уборщиками в торговом центре.
Еще была невкусная еда вот в этом заведении.



С довольно дурацкой куклой у входа.



Ну по понятным причинам мне было особо не до изучения города. Даст Бог, мож приеду еще! Например, в следующем сезоне на матчи Краснодар - Газовик и Кубань - Газовик)))
Ждем Орен в РФПЛ!

Комментарии

capitancabinet
27 мар, 2016 06:00 (UTC)

Трип занятный все равно. Здорово.

karpteleradio
27 мар, 2016 21:17 (UTC)
ну в целом норм съездил конечно) хотя не без нюансов!

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow