Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Проводили друга

Я был на машине, чтоб не расклеиться окончательно. Да и лишние колеса лишними не оказались. Посидели, повспоминали. В общем, даже посмеялись немного, Андрюха был реально прикольным чуваком с очень заразительным смехом. Но вообще как-то все это жутко и неправильно вот так в 36 лет уйти. Причем, его повозили аж по трем больницам. И как-то странно получилось, умер утром в понедельник, а в субб и вскр у врачей нормальных выходные что ль? Просто у дежурных спрашивали - мож надо что-то, какие лекарства и был ответ - ну ваще надо, вот в понедельник доктор выйдет - все расскажет. Но рассказывать осталось утром в понедельник только одну новость. Короче, странно все как-то и ужасно.
Увиделся с друзьями - бывшими еще по оренбургскому тв коллегами, одних (ну кто знает - Володю и Люду) года 4 не видел, другого парня (Макса) вообще - вспоминали с ним вспоминали, поняли, что реально 9 лет прошло с момента последней встречи. При этом он сразу, как квидел - грит, ну чё там твоя формула-1?) Помним друг о други-то многое - в Орене три года бок о бок трудились! Хотя все в Москве всё это время живут и работают. Все как-то за пару-тройку лет коллективно в столицу перебрались и разбрелись тут.
Ну и еще каждый из нас, наверное, примерно понял, какие слова про него будут говорить в подобной ситуации. В общем-то росли и взрослели, общались встречались вместе. Ценности и воспоминания одни - общие.
Чё-та я к своим уже почти 36-ти годам (оптимист) двоих достаточно близких друзей уже проводил.
Tags: мысли
Subscribe

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments