Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Спортивные задачи на день

Итак, щас в 15 часов смотрим главный матч тура, а может и всего сезона ФНЛ Газовик (Оренбург) - Томь (Томск). Жаль ни один из тематических каналов не показывает, видать пока с телекартинкой из родного города не очень складывается. К премьер-лиге надо бы поработать над этим. Земляки, давайте там, хлопните сибирячков! Поболею за вас!



(на банере время оренбургское ес-но - плюс два часа к мск. Точнее не так - это в Москве
"стрелки ровно на два часа нааазаааааад!")

Затем в плане просмотр воскресной гонке Миши Алёшина в Indycar! Спасибо ребятам с пожизненно заблокированного сайта! С воскресенья блин терплю, результат до сих пор его не знаю. Все не получалось посмотреть! А Миша поедет весь сезон в Америке - оч круто. Говорил с ним за пару часов до гонки в вскр по телефону - он красавчик, в порядке полном! (кто знает - не пишите результат в каменты до позднего вечера!!!)
Ну а вечером Лига Чемпионов - сначала какой-нить матч в прямом эфире, наверное все-таки Бавария-Ювентус, там интрига есть, а потом следом, не зная результат Барселона - Арсенал, но там все ясно в противостоянии. Если Барса сразу забьет, можно и спать идти!
Ух, так и похудеешь нафиг от такого количества спорта в жизни!
Tags: футбол
Subscribe

  • Заявка на восьмой

    Сентябрь. Сочи. Гонка. Ну а как же. Сказал же, что постараюсь съездить на все гран-при России, вот и продолжаю серию) Ждем сентября)

  • Сказочный долбоеб

    Команда Формулы-1 «Хаас» выпустила официальное заявление касательно публикации её новым пилотом Никитой Мазепиным скандального видео в «сториз» его…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments