Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Переобулся

Похоже, первым в своей вредленте. Даже на руавте народ еще такую тему не заводил.
Ненуачо? Вообще за всю зиму было примерно дней семь, когда мне действительно пригодились зимние шипованые шины. Все остальное время именно по Москве, не выезжая за город, можно было и на летней гонять. А судя по тома, как струится солнце щас - самое время на летнюю, подумал я. Ну и, что радует, в Руси никаких очередей - с утречка после смены заехал - 20 минут - 1800 рублей. В начале недели на второй тоже надо перекинуть и забыть об этом до декабря.

целая спецоперация под окнами развернулась. Менты, бандиты, сирена уиу-уиу, матюгальник. Прижали какого-то перца на спортивной тачке. Один экипаж сзади прижал, спереди у него и так-то пробка - нашел куда убегать, а еще один экипаж прям на встречке дверь открыл и бегом наручники надевать! Не видно нифига из-за деревьев тока!



Ну и "толпа" зевак как водится с интересом наблюдает)



Ну и продолжая уж тему дыбра. Блин, неделю какой-то дурацкий кашель не отпускает. Главна, никаких признаков нездоровья больше нет. Но пугает, что один товарисч у меня тут докашлялся до реанимации с пневмонией. Продолжаю наблюдение.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments