Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Проводили сборную в Германию.

Хоккейную естественно. Футбольной-то у нас уже полгода нет. Публикую несколько зарисовок из Новогорска. В последний раз мы тут собирались перед Олимпиадой. Настроение тогда былоо не в пример нынешнему. И у тренеров конечно тоже. А теперь, после всех публикаций и высказанных оценок Быков и Захаркин как-то зло даже общались. С явной обидой. Ну может и правда, некоторые коллеги палку перегнули в комментах. Хотя в наших это традициях. Мы если любим, то всей душой и на руках носим, а если нет - то из сердца вон! Но сейчас не смотря ни на что желаем конечно взять реванш за все в Германии и третий раз подряд выиграть мировой чемп. С таким-то составом.

 

В Новогорске куда не плюнь, попадешь в суперзвезду! Конечно никто не ожидал, что наши лучшие нхл-овцы приедут в сборную. Ну что они вылетят так быстро из плей-офф. Все внимание конечно Овечкину.



Хотя честь быть изображенным под сводами новогорского айс-ринга выпала Ковальчуку! Ну он, в отличие от Александра, все-таки двукратный чепмион мира!



Радует, что хоть один вратарь из нхл в Составе. Варламов на этот раз. У вратарей, как всегда, самые красивые шлемы. Дизайн авторский, как и у гонщиков формулы-1. Вот варламовский шлемафон.



Всегда интересно наблюдать за сервис-менами. Ну это чуваки, которые клюшки там подбирают, воду наливают в бутылочки, полотенца подают. Вот набор настоящего ассистента! Главное предметы - ножницы и изолента!



В рядок стоят запасные клюшки. У каждого игрока своя. Отличаются по длине, ведь у всех разный рост, по загнутости крюка. Кто-то ведь справа играет, кто-то слева. На каждой клюшке имя владельца.



Этот номер и три буквы, думаю, расшифровывать не надо. И так ясно-чье оружие!



Интересно, что в бутылочках два вида жидкости. Прозрачная - судя по всему - обычная вида. И какая-та зеленая фигня. Причем, явно, собственного приготовления. По уникальной рецептуре! Спросил сервис-мена, мол а что там такое зеленое? Он решил восполнить мой пробел в знаниях и искренне и честно ответил - напиток!
Спасибо, блин. Помог.



А еще в Новогорске очень любят животных. Даже точнее - черепах. Прямо у центрального входа для них есть специальный такой загончик, где они бултыхаются и греются от излучающей тепло лампы!



Так будем же надеяться, что эти милые создания окажутся полными антиподами наших парней на мировом чемпионате. Первая игра 9 мая!
Поехали!
Tags: хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments