Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Спектакль на Энфилде

Сегодня необычным образом посмотрел второй матч первого полуфинала Кубка английской лиги Ливерпуль - Сток Сити. Начнем с того, что его наше ТВ не показывало, но телек с интернетом рулит. Хотя качество не то конечно, но терпимо. Ну в общем, так рассчитал, что после окончания игры как раз по-быраму на работу успеваю долететь - мне к часу ночи в смену. А там блин Сток забил в концовке первого тайма - так 1:0 и доиграли, а в первом матче Ливер как раз выиграл 1:0 - в общем, полчаса дополнительного времени. И когда я неизбежность экстра-тайма понимал, то был на низком старте. Реф свистнул, я в машину, почти не грелся и вперед на работу, но с соблюдением правил дорожного движения конечно! Доп время идет полчаса, а мне как раз стока и ехать. Прикинул, если не забьет никто - аккурат к серии пенальти приеду. Так и вышло, забегаю, включаю комп - последняя минута доп времени, счет тот же!
И отлично посмотрел крутейшую серию пенальти, в которой Ливер, к счастью, победил и теперь ждет своего соперника по финалу!
А он определится сёдня в матче Манчестер Сити - Эвертон! Видать, седня вечером по той же схеме смотреть буду, только, надеюсь, что в дополнительное время они уложатся! Болеем за Эвертон, который, кстати, в первом матче победил 2:1 и ждем в финале 28 февраля очередной спекталь под названием "Мерсисайдское дерби"!

Самое смешное, что пока в календаре собственно премьер-лиги английской (другой турнир - не путайте с кубком) а календарь верстался еще в июле-августе прошлого года один из двух матчей сезона между Ливером и Эвертоном также был запланирован на... 28 февраля! Вот пиркольно будет, если они в этот же день сыграют, но в финале Кубка Лиги. Ну понятно, что матч чемпионата перенесут - никто ж не знал, что одна из этих команд, а тем более обе, доберутся до финала и сразятся за этот трофей!



Кстати, я как-то про финал за этот самый кубок писал ровно три года назад, когда в финале Уиган отличнейше шлёпнул Манчествер Сити 1:0. А я за этот английский клуб - Уиган с 2005 года прибаливал немножко. Где он сейчас - с тех пор он как раз из элиты премьер-лиги вылетеле и пошел вниз по дивизионам. Итак, Эвертон, давай, не подведи, надо сёдня хлопнуть горожан! А мы посмотрим!
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments