Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Киношное

За пару недель до и в первую неделю после Нового года было посмотрено несколько кинчиков. В кино ходил два раза! Оба - в киноклуб Эльдар. Кратенький отчет.
Итак, в киноклубе - Шпионский мост - можно посмотреть, но ради этого идти специально не стоило. Дома эффект был бы не хуже.
Дома - "Рассказы" - кинчик про который пару лет назад много писали, что типа классный фильм наш - режиссер Стивен Михаил Сегал - так себе - мне не понравилось. Ну это из него фраза, которую все цитировали, когда один старпёр 35-летний мужик повстречал молоденькую девочку, ну там завертелся роман, а потом он понимает, что она уащще ку-ку и произносит фразу "Да о чём с тобой трахаться?" - в общем так себе кинчик.
Седня вот сходил-таки в Эльдар на фильм с ним самым - Ди Каприо - "Выживший". Два часа почти мутотени. Это снова не Оскар, ребята! Но природа красивая, да. Сразу захотелось на лыжах покататься, но в этом году с таким курсом опять мимо!
Вспомнил, что пару десятков лет назад под Новый год по телеку показывали два британских фильма про Мистера Питкина - когда он был в больнице и на войне. Оказалось, что с этим чуваком аж 12 фильмов снято! Шесть уже посмотрел, намерен продолжать. Вот это реально удовольствие доставляет вечерами.
А еще на клевый спектакль сходил по пьесе Гришковца и Анны Матисон - "Дом". В МХТ в Камергерском идет щас. Из известных актеров там Золотовицкий в главной роли и еще толстый чувак из сериала Воронины (не, я правда не смотрю, но не наткнуться на них, переключая каналы нереально ведь?). Вот спектакль понравился прям очень. И вообще этот театр сам по себе классный. А еще там прям в одном здании ресторан "Чеховъ" с отменной заливной рыбой и куриной лапшичкой. После спектакля, да под двести прям очень ок заходит!
Ну... За искусство!
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments