?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Импортозаместили

Я ваще не сильно страдаю без сыра, если честно. Из всех сыров я, пожалую, жалею только об исчезнувшем бри. Помню в Ашане можно было взять бри, или камамбер по адекватной цене - рублей за сто продавалась такая небольшая головка в картонной коробочке, внутри которой в жестяной банке и был сыр. И вот наши кубанские умельцы воссоздали технологию и даже, ура, проникли на московский рынок! Фоткал уже после вскрытия упаковки)



И все бы ок, если бы не одно но. Такой вот кругляш - ну он немного побольше тех, что были в Ашане по сотке, но побольше не намного...



больше 400-т рублей. Пять евро, Карл, за 200 граммов краснодарского бри!
А так да, че, молодцы - вопросов нет, наладили производство! Да и по вкусу нормально, ну может я просто не гурман.

Комментарии

alyonabul
20 дек, 2015 16:05 (UTC)
А я очень сыр люблю! Без ламбера и дня не могу прожить. Он около 700 -750 руб за кг, дорогой, но мы с сыном только его едим

Edited at 2015-12-20 16:08 (UTC)

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow