Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Новогодний подарок себе

Подарок с отсрочкой использования до 1 мая)



Ну а я подумал, чё тянуть-то? Гостишка забукина, перелет ащще уже оплачен! Надо брать! И хотя я изначально хотел на этот раз купить билет на трибуну в первом серьезном торможении, где основные события происходят, но в последний момент передумал. Решил-таки идти на Трибуну Даниила Квята!



Просто подумал, что надо побывать на трибуне Квята, пока еще сам Квят гоняет в формуле-1. А еще приятно, что промоутеры гран-при на третий сезон скидки обладателям прошлогодних билетов замутили. При цене билета в 9500 скидка почти в тыщу получается! Неплохо, чё!



Кстати, кто впервые поедет и кому нужен промо-код для акции - обращайтесь! Там на один прошлогодний билет в этом можно аж 4 со скидкой купить. А меня вообще с прошлого гран-при аж жва билета остались, так что могу устроить раздачу скидок)



Но, нужно выбрать место - смотрю свой же псто с поездки - я трибуну эту фоткал - где и что может быть видно с этой, надо сказать, не самой смотрибельной позиции.



Вот она - изогнутая трибуна в скоростном левом повороте! Там обычно почти ничего не происходит, но не важно - экраны есть!



Серенькие места - уже выкупленные. Но, не те два сектора справа - туда, думаю, просто не продают пока!



Билетик сам заеду заберу конечно! Мы не гордые, да и на память останется же!



Итого:



До встречи!



Как я уже неоднократно писал - есть цель - посетить все гран-при России, что будут проводиться! Ну и вместе с этим - посидеть на всех разных трибунах каждый год! Пока все идет по плану!
Tags: формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments