Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Может я чё не то гаварю?...

А если вернуться в год так 2000-й, то если кто видел пьяную компанию, прущуюся от Дома Офицеров до Беловки и орущую песню "включайте ваши диктофоны", ну вот это там особенно "и за твои ресницы хлопать и за твои ладони врать!, - то одним из орущих был я)" Женщины, почему-то, когда им 20 немного меньше понимают о жизни, чем когда им 30) ну так вот идем мы с парнями, орём во всю глотку "танцы минус"... и вот прошло 15 лет!
- Здрасьте, я - Слава!
- добрый день, я -тоже Слава!
Это я его встретил. Ну на эфир! Мне еще мой УЧИТЕЛЬ по журналистике рассказывал, мол, если человек мудак (ну Вильям Львович таких слов не употребляет - это я перевожу) - значит он скажет в ответ на твое представление - "угу" - ну типа он думает, что его все знают!
А вот Петкун сказал в ответ на мое "Слава" - "Слава"! Нормальный значит чел!
Но веселее было прощание - выходим - он за погоду начал, мол, вот вроде циклон приходит, ну я его до машины провожаю и вроде разговор поддержать, типа грю, мол, Вы как ваша коллега по русскому року - "я синоптик!" Он - а кто? я грю, ну - Земфира же! Он - а , ну да - и распрощались!
И только потом я вспомнил, а кто-нить, кстати, помнит ли это - вроде же Земфира и Петкун там чуть ли не пожениться пытались, потом чет не срослось, ну мы понимаем че, но тогда же это был 2000-й год же!
В общем, я же ему Земфиру привел не в качестве подъебки, а как-то так вышло, а он мало ли что подумал?
Чет неудобно как-то(
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments