Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Дефицит

Уверен, что некоторые мои читатели - после 90-го года рождения даже и слова-то такого не знают! А я вот согласен в Аркадий Исааковичем (ну те же читатели и о нем представления не имеют, да и хуй с ними) Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает! Пусть будет хоть какой-нибудь дифсит!



И пусть я покажусь вам в лучшем случае метросексуалом, а в худшем - педиком (и да, я - гомофоб), но не запостить крутейший подгон из Испании я не могу. Ребята, это же Адольфо Домингес! Самый крутейший (двойная превосходная) запах, который у меня когда-либо был и есть! Это единственная туалетная вода в моей жизни, а у меня их было десятка два, из-за которой меня на улице мужики останавливали, мужики, Карл! С вопросом, извините, типа мне очень не удобно, но что у Вас за духи? Это вот все касается уже открытого флакона конечно! А эти закрытые даже не нюхал еще, а один из них - тот что светлый - ваще ближе к лету открою - он, грят, совсем легкий! Вот тока жаль, грят мой любимый сиреневенький с производства сняли - считай последний урвал я видать!
Блин, Адольфо Домингес крутейшая, но совершенно локальная марка, даже в Москве ни одного бутика нет! Ни в одном дьютике по миру, а я все-таки кое-где побывал - тоже не встречается!
А там и кожгалантерея и линия одежды есть, ну про парфюм я и так рассказал! Последние три года у меня сумочка от Адольфо была, но поистрепалась уже. В Малаге покупал в аэропорту. Ну, блин, странно, никто не откроет какой-нить закуток даже в Европейском.
Эх, помню первый раз на этот запах в 2009-м еще подсел, будучи в Андорре на горнолыжке!
Ну и чтобы все инсинуации прекратить - блэк опиум не мне конечно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments