?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что-то я распокупался билетов всяких разных в последнее время. С такими тратами домишко не построишь) Ну в общем, venskaja , как дело было!
Удалось случайно узнать, что намечается интереснейший... ну даже концерт- не концерт, выступление - не выступление, в общем, намечается интереснейшая и редкая гастроль.
Билеты он-лайн на октябрьские постановки театр начал продавать в конце августа. В мгновенье все они улетели. Уже через день sold out! Но грят, вроде еще в ноябре несколько раз еще выступит, ждите типа билеты 10 сентября в 10 утра поступят на он-лайн продажу. Итак, вооружившись терпением и компом, зарегившись предварительно на сайте театра жмем на нужную дату... все места вроде белые, но не кликаются. А ведь параллельно и в кассах открыли продажи и народ хлынул, а у нас-то такой возможности нет - тока он-лайн. А главное, иногда даже нельзя зайти на страницу даты концерта - тк билетов нет и все. И вот случайно, после многократного обновления, сотни нажатий F5 система позволила зайти в неудобный нам день - 4 ноября. Но чудо - там есть возможность взять билет. Кликаешь на свободное место в зале и он не выдает традиционное - извините - резерв, а пожалуйста - 50 евро и тикет ваш! Тут важно было сохранять хладнокровие. Ага, значит тикеты вываливают не сразу все, а частями. Значит надо подождать, будет место и на желаемые даты - 6-7 ноября.
И вновь чудо - система пустила в 6 ноября, но при попытке кликнуть на свободное место - вновь облом - уже зарезервировано! Ок, не выходим из 6 ноября в общий список, а до мозоли в пальце обновляем и обновляем план-схему зала до появления двух-трех сереньким помеченных мест, да еще и поближе к сцене и... да - вот оно - клик - проходите - оплачивайте!
Пара манипуляций с банковской картой и билеты на гастроль Ваши!



Ну как понятно, из этих двоих приехать может только один:



В общем, в свою родную Ригу ненадолго приезжает очередной любовник Кэрри Брэдшоу по шестому сезону сериала Секс в Большом Городе - Александр Петровский, значительно менее известный как не очень популярный голливудский актер Михаил Барышников, который еще и выдает себя за друга Иосифа Бродского)
Так что в ноябре рвём в любимую Ригу. Скорее всего на машине, надеюсь зима к тому моменту еще не наступит, а то у меня зимняя резина с шипами, а в Евросоюз с ними рельзя. Ну и да, еще раз спасибо чехам за годовой мультик!
...
ну и бонус-трек - там хоть фигурирует другой автор стихов, но ожидаю увидеть нечто подобное.

Метки:

Комментарии

vgannaa
16 сент, 2015 07:35 (UTC)
Ну что же, а мы лишь на отчет надеемся:-)
karpteleradio
16 сент, 2015 07:45 (UTC)
ну это теперь тока в ноябре)

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow