?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Что-то я распокупался билетов всяких разных в последнее время. С такими тратами домишко не построишь) Ну в общем, venskaja , как дело было!
Удалось случайно узнать, что намечается интереснейший... ну даже концерт- не концерт, выступление - не выступление, в общем, намечается интереснейшая и редкая гастроль.
Билеты он-лайн на октябрьские постановки театр начал продавать в конце августа. В мгновенье все они улетели. Уже через день sold out! Но грят, вроде еще в ноябре несколько раз еще выступит, ждите типа билеты 10 сентября в 10 утра поступят на он-лайн продажу. Итак, вооружившись терпением и компом, зарегившись предварительно на сайте театра жмем на нужную дату... все места вроде белые, но не кликаются. А ведь параллельно и в кассах открыли продажи и народ хлынул, а у нас-то такой возможности нет - тока он-лайн. А главное, иногда даже нельзя зайти на страницу даты концерта - тк билетов нет и все. И вот случайно, после многократного обновления, сотни нажатий F5 система позволила зайти в неудобный нам день - 4 ноября. Но чудо - там есть возможность взять билет. Кликаешь на свободное место в зале и он не выдает традиционное - извините - резерв, а пожалуйста - 50 евро и тикет ваш! Тут важно было сохранять хладнокровие. Ага, значит тикеты вываливают не сразу все, а частями. Значит надо подождать, будет место и на желаемые даты - 6-7 ноября.
И вновь чудо - система пустила в 6 ноября, но при попытке кликнуть на свободное место - вновь облом - уже зарезервировано! Ок, не выходим из 6 ноября в общий список, а до мозоли в пальце обновляем и обновляем план-схему зала до появления двух-трех сереньким помеченных мест, да еще и поближе к сцене и... да - вот оно - клик - проходите - оплачивайте!
Пара манипуляций с банковской картой и билеты на гастроль Ваши!



Ну как понятно, из этих двоих приехать может только один:



В общем, в свою родную Ригу ненадолго приезжает очередной любовник Кэрри Брэдшоу по шестому сезону сериала Секс в Большом Городе - Александр Петровский, значительно менее известный как не очень популярный голливудский актер Михаил Барышников, который еще и выдает себя за друга Иосифа Бродского)
Так что в ноябре рвём в любимую Ригу. Скорее всего на машине, надеюсь зима к тому моменту еще не наступит, а то у меня зимняя резина с шипами, а в Евросоюз с ними рельзя. Ну и да, еще раз спасибо чехам за годовой мультик!
...
ну и бонус-трек - там хоть фигурирует другой автор стихов, но ожидаю увидеть нечто подобное.

Метки:

Комментарии

capitancabinet
15 сент, 2015 20:39 (UTC)
грустно... а я бы с большим удовольствием.
пиши отчет, будем читать.

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow