Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Сочи ближе!

А я тут представьте, в один день приблизил сразу две ближайшие гонки в формулы-1 в Сочи!
Собсно на гонку этого - 2015-го года получил билет, ну точнее обменял на подтверждение о покупке! Купил-то я его в мае еще, наверное!



В этом году, в отличие от прошлого - эти боксы для билета, ну что на шею вешаются - как там они называются хз - выдали прям в кассе. В прошлом году перед входом на трибуны выдавали!
оооот! Ну и в нагрузку опять памятку дали с картой олимпийского парка...



и правилами поведения на территории на обратной стороне, а также с расписанием уик-энда) памятка, кстати, в этом году победнее, чем в прошлом выглядит. А билет такой же!



Кстати, неожиданно для себя узнал, что гонка начнется в 14:00, а не в 15:00, как было в прошлом году. Все с нашими бесконечными переводами стрелок туда-сюда связано! А я так-то прилетаю аккурат в день гонки - 11 октября, но, правда, в 9 утра, если по расписанию. За это время из аэропорта до трека пешком дойти можно)
...
Ну и можете считать меня сумашедшим, но в тот же день получения билета (в пятницу это было) я взял психанул и купил билет на самолет, снова аэрофлот, тем более, что пока других нет, опять же в Сочи на дату следующего гран-при России Формулы-1 уже 2016 года. По предварительной версии календаря соревнований, гонка пройдет 1 мая. Ну я и взял 1 мая туда, 2-го обратно. Тока блин тикеты расходиться начали как на распродаже и на рейс такой же, как лечу в этом году - на 7 утра уже не было, когда я спохватился, пришлось брать на 9, прилет в 11:30, а гонка в 14:00. Ну надеюсь, все срастётся!
Блин, было б круто, если б уже в этом году можно было б билеты на следующую гонку приобрести, тем более, что она теперь не в конце сезона, а в начале будет - то есть не через год, как будет щас относительно 2014-го, а через полгода!
Я же говорил год назад, что поставил цель посмотреть ВСЕ гран-при России живьем! Пока все идет нормально! И кстати, раз уж так - решил, что хочу еще и по ходу разных лет побывать на всех разных трибунах. Год назад мы с папой сидели на главной и лицезрели боксы и процедуру старта, а также подиум, но ценник был конский 23 рубля за билет. В этот раз я решил сгонять по-нищебродски - взял самый дешевый тикет на гонку - он вообще без сидячих мест - это так называемая зона свободного размещения - пространство вокруг дворца спорта Большой - там можно ходить - бродить - на ступеньки повыше подняться, или ближе к ограждению трассы подойти. Тикет всего в 5 тыщ обошелся. Но у меня в этот раз цель не посмотреть гонку, а побродить по олимпийскому парку и обязательно выйти под подиум. А для этого придется не смотреть последние кругов 10, а рвануть к воротам, откуда выпускают народ. В прошлом году меня суки-стюарты обломали с этим. Пустили после финиша на трассу человек сто и закрыли доступ, уроды. Я писал о своем возмущении год назад - по тегу формула-1 легко найти!
В общем, вот такие формульные надежды!
И да, я больной))
...
и кстати, venskaja - это еще не то, про что я обещал рассказать)
Tags: сочи, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments