Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Спасибо, чехи!

Вот так бывает, когда тебе приплывает что-то приятное, хотя ты не особо на это и рассчитываешь! Приближается очередной отпуск, и еще месяц назад был найден ответ на вопрос - куда же рвануть, если все ж рвануть. После прошлогодней Черногории я знал одно, на море я точно не поеду! Как бы я ни устал, но валяться на пляже дольше одного дня вряд ли смогу. И вот как-то вырулилась дорога на Прагу. Давно хотел побывать, к тому ж +1 страну в свой список посещенных добавить. Но решено было ехать с турфирмой, а не самостоятельно. Головняка меньше, да и с визой не хотелось заморачиваться! А как потом выяснилось - и выгоды особой нет, ну если не считать тыщи 2-3 выгодой за полностью самостоятельную беготню со справками в посольство и тд. Я понимал, что через турфирму шенген дают чисто под даты поездки, да и пофиг - с таким курсом особо не наездишься все равно. Блин, как оказывается мы хорошо жили-то два года назад) Ну и в общем, что бы вы думали? Прекрасные люди, братья-славяне можно сказать, шлепнули годовой мультик!



Зимняя горнолыжка, пропущенная в этом году из-за 80-ти рублевого евро уже не выглядит совсем несбыточной!
Мониторим предложения)
Tags: чехия
Subscribe

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments