Предыдущий пост | Следующий пост
Покупаем свежую говядинку, выкладываем на блюдо, заливаем сухим красным, ну там зелени для аромата...
И в духовку на 2,5 часа на 200 градусов. Через пару часов перевернуть, долить вина и еще полчасика!
Не забыть потом в духовке включите функцию самоочистки!
Достаем, фольгу снимаем аккуратно, из-род нее поток горяченного воздуха!
Пообщее кадрик:
Ну я конечно не Сталик, красиво фоткать не умею!
Схомячил вот это минут за 10)
Под крутейший футбик - суперкубок Европы Барса-Севилья 5:4! Два таких наслаждения одновременно!
Прям и не знаю, за что такое счастье)
Комментарии
каждый костер когда-то догорит
ветер золу развеет без следа(
Но мне больше нравится, когда "земфирит"!
нидайбох:))
хотя согласен - без бокала вина такое есть - преступление перед кулинарией!
Что-то вся предсезонка мимо меня.
приходи лучше в след вскр гонку зырить с моим каментом!