Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

ДАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Четыре года мы ждали повторения этого потрясающего момента. И вот нате - второй русский на подиуме в Формуле-1, да еще и на одну строчку выше, чем первый! Даниил Квят - второй по итогам гран-при Венгрии! Это чудо!



Ну а для меня лично этот гран-при, можно сказать тоже стал особенным. Впервые у меня так вот получилось - монетизировать свое, наверное, самое страстное увлечение в жизни. Я тут в баре одном столичном эту гонку прокомментировал! Это, правда, был уже третий подряд откомментированный гран-при, но первые два - Австрия и Великобритания - мы с "боссами" друг к другу присматривались и я, можно сказать, работал "за еду". В кабаке открывали счет и мы компанией два раза мило посидели. Теперь вот страть к Ф1 даже доход небольошй принесла. надо же! Никогда б не подумал, что так случится! Но главное - это Даня конечно подарил бурю положительных эмоций!
Завтра после ночной смены с оригинальным каментом пересмотрю)
И да, можете считать меня сумашедшим, но по-моему, пора брать авиабилеты на Гран-при Сочи - 2016, который пройдет, по предварительной версии календаря будущего сезона не в октябре, как в прошлом и в этом годах, а 1 мая! Пока у Аэрофлота тикеты не подорожали. Но, надо ждать конечно официального утверждения календаря, а то перенесут, как это, кстати было с самой первой гонкой в прошлом году.
Tags: формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments