Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Газовик - Локо 1:1 (3:4 пен.)

Итак, сгонял я на выезд на малую родину. Никогда бы не подумал, что поводом приехать в город, где я прожил счастливые 25 лет (с половиной) станут спортивные успехи оренбургского Газовика. "При мне"-то команда бултыхалась в середине второго дивизиона и ни о чем не помышляла. А тут уже заявки и на первый титул - Кубок России, да и на повышение в классе - попадание в премьер-лигу. Отчет о поездке седня ночью постараюсь выложить, если на работе все спокойно будет. Хоть и вернулся домой 30-го апреля еще, но все выходные у меня, как может помните - являются рабочими, все сил нет. Впечатления, сразу скажу, противоречивые. С каждым годом могу все более и более со стороны смотреть на город и впечатление о нем, увы, не улучшается!

КДПВ:

Tags: оренбург, футбол
Subscribe

  • Двойной приход

    Сразу две отличные новости из Формулы-1 за один вечер! 1. Вместо Сингапура снова запланирована гонка в Турции. В прошлом году я туда даже сгонял, но…

  • Заявка на восьмой

    Сентябрь. Сочи. Гонка. Ну а как же. Сказал же, что постараюсь съездить на все гран-при России, вот и продолжаю серию) Ждем сентября)

  • Сказочный долбоеб

    Команда Формулы-1 «Хаас» выпустила официальное заявление касательно публикации её новым пилотом Никитой Мазепиным скандального видео в «сториз» его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments