Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Переобулся

В общем, я решился, несмотря на дующие ветра, лежащий снег и обещанные заморозки. Очень уж пленило отсутствие очередей в Руси. А я помню, как пару лет назад на обе машины по 4 часа в очереди потратил на каждую. Нуевонафиг! Приехал, за 15 минут все парни сделали! 4 колеса 16-й радиус с помывкой 1800 рублей. Да дороговато, может быть, зато мне нравится - все качественно, комфортно, на нормальном оборудовании с применением прям компьютерных технологий, а не на глазок. Думаю, относительно новая летняя резина Мишлен, прошедшая 2 лета пока, должна выдержать даже легкие заморозки. Лишь бы без сильных снегопадов обошлось. Ну если че, на метрошечке пару дней покатаюсь, я не гордый.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Самое лучшее радио

    Те, кто на машине путешествует, знают, что когда границу области пересекаешь, часто приходится искать на приемнике новые частоты радиостанций, так…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Закрыли сезон

    В этом году я мало ходил на мячик. Был всего шесть раз, зато все пять домашних удачно. 1 ничья и 4 побелы в том числе очень крупные. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments