Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Переобулся

В общем, я решился, несмотря на дующие ветра, лежащий снег и обещанные заморозки. Очень уж пленило отсутствие очередей в Руси. А я помню, как пару лет назад на обе машины по 4 часа в очереди потратил на каждую. Нуевонафиг! Приехал, за 15 минут все парни сделали! 4 колеса 16-й радиус с помывкой 1800 рублей. Да дороговато, может быть, зато мне нравится - все качественно, комфортно, на нормальном оборудовании с применением прям компьютерных технологий, а не на глазок. Думаю, относительно новая летняя резина Мишлен, прошедшая 2 лета пока, должна выдержать даже легкие заморозки. Лишь бы без сильных снегопадов обошлось. Ну если че, на метрошечке пару дней покатаюсь, я не гордый.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments