Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Выезд удался!

Вернулся из трипа по Туле и окрестностям!
Ну главное, зачем я ездил, состоялось! Матч 1/4 Кубка России завершился победой оребургского Газовика!



Вообще не верилось, тем более, что вся игра была не особо интересной. 0-0 в основное время. Все катилось к серии пенальти, но чуваки с малой родины неожиданно смогли забить тому самому Филимонову. Вратарь, кстати, вполне заслуженный, много чё выиграл, но все помнят этот жуткий гол Шевченко в концовке матча Россия-Украина в Лужниках в октябре 99-го. Даже не представлял, что еще увижу играющего Филимонова своими глазами, но в свои 40+ Саша еще в строю, и в целом в порядке!
Также из трипа в активе - посещение усадьбы Л.Н. Толстого и имения В.Д. Поленова.
Впечатления с фотками в ближайшие дни! Пока празднуем выход Газовика в историческую стадию Кубка. Уже известно, что соперник - московский Локомотив, а вот где пройдет матч, вроде еще не решили - ждем жеребьёвки, я так понял. Если в Москве, то тут вообще все понятно, если в Оренбурге, тоже отлично - есть повод приехать с визитом (без кавычек) в родной город - сходить на исторический футбольный матч. Люди, чьи фамилии слишком известны, чтобы их называть, уже обещали помочь с проходом в вип-ложу стадио в Ростошах!

UPD: Видать у страницы с фото один URL, а просто подставляется картинка. Так что тут был результат матча в Туле и победа Газовика)
Tags: оренбург, тула, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments