Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

За малую родину!

Завтра по утру планирую сесть в автомобильчик и взять курс на юг. Не, ну не на тот юг, что вы подумали. Конечная точка - 300 км от Москвы по симферопольке - город-герой Тулулатутутутутутутулула!





Да, ребята, я опять о футболе! Историческая стадия кубка России - 1/4 финала и для Арсенала и особенно для оренбургского Газовика. А ведь кто-то из этих команд завтра полюбому достигнет небывалого результата, которого не было в истории ни того, ни другого клуба!
Активной голосовой поддержки не обещаю, тк аккредитовался и буду сидеть в прессе, а не на фанатке! Ну я фанатьём, как известно и не не был никогда. Интересно, а оренские болелы снарядили экспедицию на матч?
По пути задача посетить Ясную поляну. И хотя я не самый большой фанат Толстого, место интересное все-таки! А вот интересно, если бы у великих писателей были свои группы поддержки. Представляете, идет группа бритоголовых и скандирует:"Только Лев Толстой, только Лев Толстой"!
А навстречу им другая - тоже в балаклавах с дубинками и не менее громко: "Только Пушкин, только победа!" Ну и мочилово стенка на стенку на каких-нибудь литературных чтениях!
Кароч, позырю че за Тула, потом расскажу.
Кстати, я уже пару лет назад выбирался в Подмосковье на матч Газовика - тогда все закончилось благополучно. Но то была рядовая игра первого дивизиона, а тут на кону стоит - шутка ли - три игры в кубке выиграй и будешь играть в Лиге Европы. Представляете следующей осенью афиша Газовик (Оренбург) - Аякс (Амстердам)! Звучит!
А про мой прошлый выезд можно почитать тут.
Ну и как говорит один мой френд такой день гоняйте на выезда)

ПС
Ну и как в оффлайне один дружище пошутил - раньше ты, перец, ходил на финал Лиги Чемпионов, гонял на чемпионат Европы, а теперь кризис - Арсенал-Газовик! Этак и до мышей...))

Tags: оренбург, путешествия, тула, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment