Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Зачастил в кинишку

Редкий для меня случай - за последний месяц раза два кинотеатр посетил.
Кратко выскажусь.
"Исчезнувшая" - плохая попытка сделать захватывающий детектив - главная претензия - есть несколько ситуаций, когда "люди так не поступают в реальной жизни". Не, ну понятно, что это кино, но продолжать жить с человеком, как ни в чем не бывало, который кого-то убил - это за гранью для кино такой стилистики. В общем, попытка что-то рассказать об отношениях людей, но коряво вышедшая.
"Интерстеллар" - ооооочееееень заааатяяяяянуууууутааааааяяяяяяя иииииистооооооорииииииияяяяяяя! В принципе, идея неплохая, финал достаточно неожиданный, хотя пару сюжетных поворотов и высказанных идей я предсказал за несколько секунд до их воплощения. 1 - что Мэтт Дэймон окажется жуликом и 2 - любовь - это четвертое измерение нашей жизни. 3 - что старушка, мелькающая в начале и по ходу фильма окажется той самой девочкой - дочкой Макконэхи.
Ну и эти голливудские хэппи-энды как обычно все портят. Короче, такой получился слащавый римейк на действительно отличный фильм Кубрика "Космическая Одиссея 2001 года". Вот что надо пересмотреть, кстати!
Tags: кино, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments