Разгорелось - подбрасываем дровишек. Их много осталось, после строительства бани!
Я вообще больше люблю жарить на свежесожженных досках, а не на купленных углях - все-таки в них есть какая-то химия, плюс эти жидкости для розжига противные. А тут - экологически чистые угли. Хотя и много дров надо на 1 сеанс готовки мяса.
В этот раз были курица и сосиски - их в одном и том же месте покупаем - натуральные конечно)
Несколько раз переворачиваем и готово!
А там уже и банька подошла. Сама она небольшая, но очень уютная. Компания впятером отлично разместилась!
Здесь будет душевая, когда руки у товарища дойдут! Надеюсь, как раз к моему следующему приезду. Чтоб в дом за помывкой не бегать)
Ну и главное место- парная. Не поддавая на каменку температуру довели до 105 градусов. К последним сеансам уши скручивались!
А утром на завтрак дожарили то, что осталось с вечера - завтрак в этом смысле почти не отличался от ужина. Если б не на машине домой, то совсем бы не отличался)
А главное, с погодкой повезло! Теперь можно разок зимой собраться, факультативно, а потом уже весной открыть сезон-2015.