Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Дорога в Сочи. Пролог

Итак, завтра с папой летим на формулу-1. Хорошо я ему билет из Оренбурга в Москву взял не день в день, а с запасом. Сегодня в Орене сидел лишние 7 часов из-за тумана. Если б завтра также - прибыл бы в ШРМ стык-в-стык!
Ну а я тем временем купил веер билетов на аэроэкспресс - 2 на пути в Сочи, 2 обратно, 2 на следующий день после возвращения - провожать папу в Орен и 1 мне обратно. На машине мне с юга в Шарик ехать в рабочий день - это жесть - не буду рисковать.



Кстати, при покупке с карты на сайте - тикет стоит на 400 руб, как в кассе, а 340! Экономия при моем объеме покупки - 420 рублей - как раз на кружку пива в аэропорту наэкономил)
Ну и почти сразу, как стало чуть меньше суток до вылета в Сочи - зачекинился. Блин, опоздал всего минут на 20 с момента возможности зарегиться - весь самолет уже поделен, блин.



Полетим в хвосте, зато, как я и хотел - по правому борту. Дело в том, что лайнер в Адлер на посадку заходит только по одной глиссаде и как раз справа по борту там виден олимпийский парк и трасса формулы-1. Из всех российских аэропортов сочинский, наверное, самый частый мною посещенный, кроме Московских. Ну и Оренбургский не считая, конечно!
Ну в общем, наш ряд 25-й)



Сегодня ночью только посадочные на работе принтану и все - готов к просмотру гонки, ехать на которую я решил ровно 4 года назад - 9 октября 2010 года, когда был подписан контракт на ее проведение. Ну а билеты на аэрофлот, кстати, купил еще в конце декабря прошлого года, когда официально утвердили календарь сезона и дату проведения гонки!
Мечты сбываются!
Отчеты уже по прилету конечно - ноут не беру, только фотик. А мобильник у меня еще кнопочный)
Tags: путешествия, сочи, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments