Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Спортивно-воспоминательный выходной

Сразу вдруг кто не знает - да, у меня все выходные дни - это рабочие, а отдыхаю я в рабочие, но не во все конечно! Но вот сегодняшний понедельник как раз такой. Чем себя занять 34-летнему мужчине в выходной понедельник? С учетом того, что он проснулся около 2-х дня?
Решил воскресить эмоции от времени прошлых побед!
Сначала пересмотрел гонку формулы-1 - гран-при Австралии 2011 года. Ну кто не знает - это первый и ПОКА (уверен - будут еще) подиум российского гонщика. Я как-то писал об этом - тада Виталик Петров приехал третьим к финишу. Это космос. А есть один свидетель, который не даст соврать, что я накануне гонки говорил, блин, а ведь Виталик, ну если все ок сложится, при супер благоприятных обстоятельствах сегодня может приехать на подиум! Горжусь этим!
Ну а еще одно спортивное воспоминание - это то, чем может гордиться Александр Шмурнов. Блестящий комментарий матча Фенербахче - Спартак - это ответная игра за выход в лигу чемпионов 2012-2013 г.г. На мой взгляд, это была лучшая работа Александриваныча, о чем я ему, собсно и сказал чуть позже - в декабре 2012 года в Красной Поляне.
Очень жду гонку в Сочи. Очень) - никто не знает, насколько! Не представляет насколько...
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments