Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Горнолыжная Италия. Бонус-трэк

Ко мне доехали с оказией из Оренбурга фотки одного заслуженного горнолыжника, с которым мы всю неделю бок-о-бок терлись на подъемниках Селла Ронды в марте этого года! И Кортины-д-Ампеццо, кстати, тоже! Так приятно в эти жаркие летние каменноджунглиевые дни вновь окунуться в весеннюю прохладу итальянских Альп!



Так интересно посмотреть, что называется - на себя со стороны - то есть через объектив другого фотика! На заглавной картинке вид с балкона номера его гостинки - очевидно, что это первый же вечер по приезду. Это был единственный день со снегопадом! На утро это же место выглядело вот так:



А в каждый последующий день уже погодка нас не огорчала и вид был просто искрящимся!



Друг мой, кстати, отдыхал один - и вот как в его гостинке выглядит не часто встречающийся сингл! Тесненько, но вполне уютно - я бывал в гостях)



А еще только у него на фотике осталась запечатленной документально наша кругосветка, сделанная на второй день каталки по часовой стрелке Селла Ронды. Я в тот раз без своей мыльницы был. Ну тк он не большой фанат кадров на память - их будет немного!



И вот еще вся суть горнолыжного поселка в одном кадре. Гостинки, подъемник, снежная пушка!



Пройдя, какую-то часть кругосветки - привал! Граппа, пивчик, чай - все, что позволяет утолить жажду!



И снова в путь - взгляд с гондолы на поселок - это, полагаю, Ортизей - он как бы напротив нашего Канацея был, ну условно - он на 12-ти часах, а мы на 6-ти жили, если сам регион Селла Ронда представить как большие часы!



Есть и такие фанаты отдыха. Ну что могу сказать - я не большой любитель даже таких удобств, но если б жил в Европе и раз в неделю гонял в горы - отличный вариант!



Именно в эту - свою первую поездку в Альпы я поездил на огромных гондолах, вмещающих несколько десятков лыжников!



Ближе к возвращению в родной Канацей - не доезжая один перевал, перекусили пиццей с винишком. На исходе 4-го часа реально проголодались!



ну а закончился день, наверное, очередным ужином в каком-то милом ресторанчике в Канацеях или его пригороде - Альбе, где мы, собсно жили!



В один из следующих дней, я об этом уже рассказывал - ездили на исторический курорт миллионеров - в столицу белой олимпиады 1956 года - Кортину-д-Ампеццо!
Завтра расскажу, если интересно про снег летом читать)
Tags: горные лыжи, италия, путешествия
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments