Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Четверговый футбик. Духота

Нереально душно было сегодня бегать. В зале же гоняем на искусственном поле. Вообще все по-дурацки началось. Сначала поделились по-тупому. У нас была какая-то команда пенсионеров - животастые мужики, один после крестов. В общем, бегали мы еле-еле, но поначалу держались. А еще нас и меньше было 6 на 7 играли. Ну конечно через почасика, как мы подсели - нам накидали. Я так-то из себя тож бегуна не строю - два ускорения к чужив воротам и обратно - всё - 5 минут на отдышаться) Потом у них чувак ушел, ну и они подуспокоились - выровнялась игра. Если с этого момента считать, то мы наверное, выиграли. Я тоже парочку забил и один отдал. Ну а с точки зрения фитнеса побегали зачетно - язык на плече еще в середине игры был, сошло семь потов! Холодный розовый винчик сейчас оч кстати! Восстановим утраченные калории) А еще шишку чуть ниже колена заработал - пошел встык. Ну ниче, до через две недели заживет)
Tags: футбол
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments