Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

заКАНТовался!

Сколько живу в мск, а первый раз приехал в центр, скромно именуемый себя "Московские альпы".
Покатался в Канте на Нагорной. Пезажи вокруг конечно необычные для взгляда горнолыжника!

 

Надо сказать, что Москву в этом году буквально завалило снегом. Основную массу я, правда, пропустил, будучи в Канаде. Но и последние дни все сыпет и сыпет. Поэтому кататься конечно приятно даже на холмиках.



Конечно инфраструктура не новая. Жаль, что нет креселок, хотя бы двухместных. Ноги почти не отдыхают. Так и поднимаешься на бугелях все время.



Склоны были с буграми и льдом. Пухляк быстро скатывают. Вообще по опыту катания в мск, лучшее место, на мой взгляд, Сорочаны. Но когда стоит выбо между тем, чтобы ехать через пробки, да еще за 60 км от Москвы или 10 минут до Канта (я тут живу рядом), то Кант конечно побждает:-)



Но все это конечно не катание, а так... физкультура. Уже жду нового сезона!

Tags: горные лыжи, путешествия
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Он вернулся

    Это опять про футбол. В Спартаке теперь снова играет лидер чемпионского состава 2017го Квинси Промес. Также известный как Антоха и Братуха. Хотел…

  • Открыл футбольный год

    Давно в феврале на футболе не был, с момента последних выходов Спартака в евровесну. Теперь вот матч на кубок. Даде приятнр сходить, несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments