Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Прощание

Вот из жж опять же узнал Кости Шальнева, что не стало Станислава Колесникова. Также по инету, увы, полгода назад узнал про Сергея Иванова. Оторван я тут конечно от оренских событий. Ну Сергей Викторович был для меня неким гуру - я писал. А Стас - можно я его буду так называть, несмотря на возраст и на то, что мы почти не были друзьями? Но он для всех был именно Стас! Так вот про Стаса напишу историю одну.
Я когда-то был, даже не верится, молодым, подающим надежды журналистом - ну и работал на одной городской радиостанции. И задумал как-то сделать программу типа "беседа с интересным человеком" - не лучший формат для FM станции, но мне было пофиг - мне нужно было самовыражение. Первым гостем той программы, которую мы назвали "Свой человек" - как раз и стал Станислав Колесников. Ну вот я так захотел - мне было 20 лет и я делал что хотел))
Надо признать, что программу я сделать не смог. И этот пилотный по сути выпуск вытащила всем известная Александра Дербуш. Ну уже на тот момент Раиса Кравченко для многих. Она нашла какого-то типа из Канады вроде - друга Стаса, которому мы позвонили и сделали сюрприз в прямом эфире. А еще я помню - мы вылезли за рамки часа и я понял, что программа проваливается и сам сказал, что мы продолжаем этот эфир, хотя должны были переключиться на москву и отдать им управление! В итоге я внаглую продолжил местный эфир, (это реально серьезнейшее нарушение, но я тада этому не придавал значения) мы доэфирили лишние 15 минут- Стас, как мне кажется, был доволен!
Больше эта программа в эфир не выходила.
Это был 2002-й год)
Поверить трудно!
Светлая память!
Tags: мысли, оренбург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments