Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Каюсь! Каюсь! Каюсь!

Продолжение историй о спорте, простите)
Когда в конце 90-х или уже на заре 2000-х я уж не помню, я покритиковал тогда - комментатора формулы-1 - Оксану Косаченко - она тогда ассистировала вечному Попову - ну и я на форум канала кажется написал, что она типа плавает в теме гонок и ваще не тянет. Тогда пленила сама возможность МНЕ и из ОРЕНБУРГА по ИНТЕРНЕТУ(!!!!) что-то написать - пусть на форум или гостевую, или не помню - куда точно еще -мое никому не нужное мнение!
Знаете, это только один из примеров из очень многих, а тем более он уникален, что это один из тех примеров, который я выложил на всеобщее обозрение, когда я признаюсь - "Боже, какой я был дурак!"
Нет, не потому что Оксана доказала, что она крута, а потому что я не понял, что в ней есть потенциал! Вот ровно на то же самое я обижался, когда люди, которые могли мне в чем-то помочь мне - ставили крест, а я не понимал - почему? Ну слава Богу и Оксана всем всё доказала, ну и я в меньшей конечно степени -я не так крут) Мне тоже говорили открытым тестом - ты НИКОГДА не будешь журналистом. В меня поверили два человека, один из которых, к сожалению, уже умер.
Так вот Оксана - крута - вы почитайте ее последние вью "sports.ru" и журналу "PROспорт" - найти несложно!
Можно я ну немножко похвалюсь?
Ну я же не часто делаю это даже в своем жж?
Когда Виталик Петров завоевал-таки подиум на гран-при Австралии, а ВИДИТ БОГ, я тут кое-кому говорил - а Виталик сегодня (ну на момент гонки) может быть на подиуме! -Так вот после это самого завоевания подиума - я на свой страх и риск быть посланным нафмг отправил поздравительную смс Оксане. Я представляю сколько там было без меня желающих примазаться к успеху, причем обоснованно - люди же некоторые даже деньгами по помогали. Но мне лично Оксана ответила. Знаете, от этой смски я прыгал, возможно выше, чем от самого подиума Петрова. Я был счастлив вдвойне!
Так что простите, Оксана Павловна, что я покритиковал Вас в конце 90-х! Вы изменили все наше представление о формуле-1! Вы смотрели дальше, чем все, ну и чем я конечно))
Tags: мысли, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment