Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Открыли сезон мяса

Давно подмечено - если в плане "встретиться и посидеть" с друзьями заранее все планируешь и обговариваешь - не срастается. А если спонтанно - а не пожарить ли нам мясца? - обычно все хорошо и душевно получается. А так как я больших компаний не фанат - то даже одного друга, а особенно друга с домом в подмосковье - обычно вполне хватает. Так было и в этот раз - вот недавно, когда оттепель была в столице!
Решили прям на работе - а че, мож рванем? ну и рванули! Угли разожгли, как водится)



Ну ждать, пока все там прогорит и пожарится мы конечно не стали)



Ну и надо сказать, что по дороге к нему домой нас уже "прикормил" один частный магазин, предлагающий отличные заготовки мясца! Хотя, как-то месяца три назад свининка, на мой вкус была пересоленой, но в этот раз - индейка и сосиджи были в самый раз!



Ну все готово - снимаем и домой в тепло! Надо бы после отпуска повторить, лишь бы к середине марта снег не сошел и грязюка не началась))



Приятного!
Фотки, кста, с моей новой нокии с кверти клавой! Ниче так вроде!
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments