?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вздох сожаления...

Вот тот случай, когда слов нет.
Те, кто меня читает, а их, правда, не много, человек 20 максимум, зато они знают, что я - фанат нашей олимпиады! Я был на всяких пресс-турах про подготовку. Ну ладно, открою секрет - я уже купил билеты в Сочи на октябрь себе и папе, - на те даты, когда в этом самом олимпийском парке пройдет ПЕРВАЯ В РОССИИ гонка формулы-1! И я даже еще своего любимого шефа об этом не предупредил, но знаю - он меня отпустит - он знает, как я люблю ф1)
И вот я все к "опенинг церемони" пытаюсь перейти. Итак, вы знаете, я всегда был самым ярым сторонником наших игр! Им и остаюсь! И продолжаю считать, что олимпиада в Сочи, возможно, самое яркое событие в моей, еще, к счастью, не закончившейся жизни! И да, смотреть я соревнования буду дома - из Москвы!
Я так вспоминаю свой просмотр олимпиад с 1988 года. Я прям очень краем памяти помню церемонию Калгари-88. Потом Сеул того же года, но тоже, прям урывками. Ну мне 8 лет было. Прям вот уже более осознанно из спортивных событий - это чемпионат мира по футболу в Италии 1990! У меня тада тоже немало событий в личной жизни происходило! Матч СССР- Аргентина, проигранный нами 0-2 - смотрел, даже помню как и где. И финал помню - Аргентина - ФРГ. Немцы выиграли, забив с левого пеналя! Помню, за аргентосов болел и за Марадону лично, а вот папа - за немцев! Аргументировал это тем, что немцы первое место заняли в своей группе! И вот мы смотрели все это с ним по маленькому телеку как раз на той кухне, где я и был в минувшем декабре. Телек был - "Юность" - полагаю, даже папа не помнит, а я вот помню)
И снова пытаюсь перейти к актуальному. Ну мож потому и не перехожу...
Вот трудно мне, да. Я не могу сказать, что ждал худшего. Вот тут как раз тот случай, когда я бы сказал, что я ждал и имел основание это делать - я ждал ЛУЧШЕГО!
Ну круто, вспомнили все наше - Толстой, Достоевский, Шарапова, Большой театр, Малевич, Кандинский, Гагарин, ну и "POEHALI". Третьяк и Роднина - достойнейшие люди - до последнего думал, что вот прям сам факел зажжет кто-то совсем прям сюрприз, например, самый старый из живущих олимпийских чемпионов. Чесгря, не знаю кто это, но знаю, что еще живы некторые футболисты - олимпийские чемпионы 1956 года! Было б круто, если б в темноте Третьяк и Роднина передали огонь, например Никите Павловичу Симоняну, или Алексею Александровичу Парамонову! (с обоими имел честь общаться!)
Да не, я не считаю Третьяка и Роднину менее заслуженными! Я про то, что интриги особой как-то не получилось, шоу не сделали! Могли и Третьяк с Родниной оставаться до последнего в тени, но чтоб им огонь другие наши почетные спортсмены преподнесли. При этом я все-таки за "зимников", при всем уважении к "летникам" - Шараповой, Карелину, и, ну вы понимаете)
Блин, как-то вот странно получилось - мог в трех словах все сказать, а расписал на фиг знает скока, что аж не дочитал никто)
Знаете, я уже думаю про церемонию закрытия и мне очень жаль, что тема, которую я представил ниже - уже заиграна. Это был бы лучший финал сочинских игр! Но посмотрим - готов признать поражение, если 23 февраля будет более грустно, чем:



грустнее может быть только The show mus go on! - Но это не сыграют! Оно ж противозаконно)

Метки:

Комментарии

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow