?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вздох сожаления...

Вот тот случай, когда слов нет.
Те, кто меня читает, а их, правда, не много, человек 20 максимум, зато они знают, что я - фанат нашей олимпиады! Я был на всяких пресс-турах про подготовку. Ну ладно, открою секрет - я уже купил билеты в Сочи на октябрь себе и папе, - на те даты, когда в этом самом олимпийском парке пройдет ПЕРВАЯ В РОССИИ гонка формулы-1! И я даже еще своего любимого шефа об этом не предупредил, но знаю - он меня отпустит - он знает, как я люблю ф1)
И вот я все к "опенинг церемони" пытаюсь перейти. Итак, вы знаете, я всегда был самым ярым сторонником наших игр! Им и остаюсь! И продолжаю считать, что олимпиада в Сочи, возможно, самое яркое событие в моей, еще, к счастью, не закончившейся жизни! И да, смотреть я соревнования буду дома - из Москвы!
Я так вспоминаю свой просмотр олимпиад с 1988 года. Я прям очень краем памяти помню церемонию Калгари-88. Потом Сеул того же года, но тоже, прям урывками. Ну мне 8 лет было. Прям вот уже более осознанно из спортивных событий - это чемпионат мира по футболу в Италии 1990! У меня тада тоже немало событий в личной жизни происходило! Матч СССР- Аргентина, проигранный нами 0-2 - смотрел, даже помню как и где. И финал помню - Аргентина - ФРГ. Немцы выиграли, забив с левого пеналя! Помню, за аргентосов болел и за Марадону лично, а вот папа - за немцев! Аргументировал это тем, что немцы первое место заняли в своей группе! И вот мы смотрели все это с ним по маленькому телеку как раз на той кухне, где я и был в минувшем декабре. Телек был - "Юность" - полагаю, даже папа не помнит, а я вот помню)
И снова пытаюсь перейти к актуальному. Ну мож потому и не перехожу...
Вот трудно мне, да. Я не могу сказать, что ждал худшего. Вот тут как раз тот случай, когда я бы сказал, что я ждал и имел основание это делать - я ждал ЛУЧШЕГО!
Ну круто, вспомнили все наше - Толстой, Достоевский, Шарапова, Большой театр, Малевич, Кандинский, Гагарин, ну и "POEHALI". Третьяк и Роднина - достойнейшие люди - до последнего думал, что вот прям сам факел зажжет кто-то совсем прям сюрприз, например, самый старый из живущих олимпийских чемпионов. Чесгря, не знаю кто это, но знаю, что еще живы некторые футболисты - олимпийские чемпионы 1956 года! Было б круто, если б в темноте Третьяк и Роднина передали огонь, например Никите Павловичу Симоняну, или Алексею Александровичу Парамонову! (с обоими имел честь общаться!)
Да не, я не считаю Третьяка и Роднину менее заслуженными! Я про то, что интриги особой как-то не получилось, шоу не сделали! Могли и Третьяк с Родниной оставаться до последнего в тени, но чтоб им огонь другие наши почетные спортсмены преподнесли. При этом я все-таки за "зимников", при всем уважении к "летникам" - Шараповой, Карелину, и, ну вы понимаете)
Блин, как-то вот странно получилось - мог в трех словах все сказать, а расписал на фиг знает скока, что аж не дочитал никто)
Знаете, я уже думаю про церемонию закрытия и мне очень жаль, что тема, которую я представил ниже - уже заиграна. Это был бы лучший финал сочинских игр! Но посмотрим - готов признать поражение, если 23 февраля будет более грустно, чем:



грустнее может быть только The show mus go on! - Но это не сыграют! Оно ж противозаконно)

Метки:

Комментарии

ebiker
8 фев, 2014 20:57 (UTC)
вот насчёт свободных мест на трибунах главные непонятки - это да. На Олимпийской церемонии мне очень непонравились эти зияющие дыры среди зрителей... Сам я пока не определился с билетами и сколько мне на них будет не жалко - ибо в стране реальная жопа уже целый год заворачивается, а в моем бизнесе глухой застой ( Причём на все 100% это обеспечила Рада своими законами...

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow